Schlachtung
Gemäß traditioneller Hausschlachtung werden unsere Tiere ohne Transporte und Stress direkt auf dem Hof in unseren eigenen Schlachträumen geschlachtet und verarbeitet. Hierbei stehen Hygiene, Tierwohl und Tierschutz im Fokus, so dass wir jederzeit beste Fleischqualität garantieren können. Durch eine sach- und fachgerechte Erzeugung und Reifung sind unsere Fleischprodukte sehr zart, aromatisch und bekömmlich.
Im Jahr 2021 haben wir in enger Zusammenarbeit mit dem Veterinäramt neue Schlacht-, Kühl- und Verarbeitungsräume ausgebaut. Diese sind nach dem neusten Stand von Recht und Technik erbaut und ausgestattet.
Lohnschlachtung
Schaf / Ziege
Schlachten
- 1. Tier: 25 €
- Ab 2 Tieren: 18 €/Tier
- inkl. grobe Zerlegung
- inkl. Konfiskatentsorgung (Schlachtabfall)
Zerwirken
- 1. Tier: 25 €
- Ab 2 Tieren: 18 €/Tier